妈妈对我的爱作文
在开始之前,我要向大家讲一个故事,故事是这样的,一天,天上的上帝要把天真可爱的孩子们分到各位妈妈那里,一位孩子问上帝,为什么要把她们送走,万一有人欺负他们怎么办,上帝笑着回答说,那时会有人保护你的。
孩子又问,那个人是谁呢。上帝又说,是母亲。这个故事让我感悟许多。同时他也让我注意到我的妈妈对我做的一切。妈妈对我的爱是平凡而又伟大的,他有可能在一杯水、一件衣服、一句话上,虽然妈妈也会打骂我,但我却觉的那里面包含了妈妈对我的关心,而那些对儿女不管不问的,任由儿女胡作非为的,才是不爱他呢。
而我的妈妈是我不小心烫伤了,他边责怪我边看我烫的又没有大碍其实妈妈对我们的爱真的非常伟大,同学们,请珍惜妈妈对你们的一丝一毫的爱吧连羊都有跪乳之恩,乌鸦都有反哺之情,更何况我们人呢。