妈妈对我的爱作文
我是爸妈的好儿子,在我的心目中妈妈最疼爱我。
有一次,我考试没考好,回家后我低着头对妈妈说U“我考试没考好。”妈妈说U“是不会做还是粗心?”“是粗心。”我怯怯的说。妈妈说U“只要知道错到哪儿以后注意就一定能考好,妈妈相信你!”听了妈妈刚才的话我紧张的心情慢慢的平静下来,我抬起头对妈妈说U“相信我妈妈,下次考试我一定能考好。”到了下次考试我特别注意特别细心,结果真的考好了。
妈妈不但关心我的学习,还关心我的生活。天冷的时候妈妈会把厚的衣服放到我的床头,天热的时候妈妈会把薄的衣服放到我的床头,生病的时候妈妈对我的关心更是无微不至。
记得有一次我在夜间发高烧烧到40度,我一直说冷,爸爸没在家,妈妈一摸我身体这么烫可急坏了,从不敢走夜路的她二话不说摸黑骑车带我去了医院,我打了针也吃了药烧慢慢的退了,在妈妈的细心照顾下,我恢复了健康。我心里真的感激妈妈。
世上只有妈妈好,有妈的孩子向个宝。母爱是甜润的,母爱是伟大的。
妈妈我爱你!