我对妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好……”这是我小时候最喜欢听的一首歌,我一听这首歌就热泪盈眶。
有一次我的腿上被开水烫伤了,我们全家都带着我去上海最好的医院看病。那时候妈妈把我抱进怀里,紧紧地抱着我,当时我说:“妈妈不要把我抱得很紧。”妈妈听了泪流满面地说:“好的,妈妈抱松一点。”到了上海,妈妈把我抱紧医院。医生说:“请你不要进来。”妈妈听了舍不得地把我放在了医用床上,让医生把我推进去。我出来了,妈妈紧紧地抱着我说:“好宝贝,妈妈爱你。”
还有一次,我的小兔子毛绒玩具的鼻子掉了,我哇哇大哭。妈妈听见了,用针钱把我的小兔子鼻子缝了起来,我高兴极了,可妈妈的手上被针扎了一个小洞,流血了。
妈妈,您听见了吗?这就是我的心声,也是我的誓言:祝妈妈天天快乐!