我对妈妈的爱作文
从小到大,我沐浴着多少父母的爱数不清?所以我无数次想相像妈妈对我一样对待她,所以就在昨天我决定要大胆的表达出来,虽然我知道那是微不住道的,但我一样想做一个女儿该做的……
昨天我想给妈妈做件小手工,可想来想去,不知道做什么。之后想到了花,便给妈妈做了一顿,做完之后我便去给妈妈洗脚,看见妈妈那双粗糙的脚,我知道那是妈妈的爱。所以我想最好的回报一定是我好好学习吧,我有坚定的信心,我一定能好好学习,不辜负妈妈对我的期望。
之后我便给妈妈洗脚,洗完脚之后,我把妈妈叫进房里。这是我的心里好像揣了几个小兔子一样,七上八下。我鼓起巨大的勇气,看着妈妈疑惑的眼神,我双手双脚好像不听使唤了一样?身体颤颤发抖。我站在那里,慢慢的平复我的紧张。原本想说,可是一到嘴边又说不出来。我又一次平复了我的心情。我以超越自我的勇气。慢慢的说了出来。
妈妈,我爱你。心里的一块石头终于放下了,以后的每一天我都会用自己稚嫩的手,触摸妈妈那因我而变的“刺手”的脚。妈妈我爱你永远不变……