一生中给予你最多的无非就是我们每天上课的老师,我从幼儿园开始,就已经进入了知识的殿堂,开始让老师教育我们了。
在学习生涯中,我由有许许多多的老师,我印象最深的就是我们的语文张老师。
他是一个又大又胖,长得又高的人,他虽然是一个男教师,但他非常的细心,不管什么时候都无微不至的照顾着我们。
我们上了六年级了,作业应该是多的写也写不完,但我们的作业是少之甚少。我们都觉得十分奇怪,但张老师说“学习就应该有紧有松如果你一直的学习,这样你的大脑就会转不过来的”
我们在上体育课时,男生在操场上踢球,张老师也融入了其中,他就如我们的一位朋友。但在上课时,他却对我们十分的严厉,不给我们留半点儿松闲,认认真真的给我们上课,如果有人不听他就会狠狠地骂他一顿。这也印证了严师出高徒的道理啊。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师默默无闻的奉献精神令我敬佩,我喜欢这样的老师。