我最好的老师作文
老师是辛勤的园丁,培育了祖国的花朵;老师是明亮的灯,照亮我们前进的道路在我的小学生涯里,有许许多多的老师教过我,但令我印象最深刻的还是二年级时教我的崔老师。
崔老师留着一头乌黑发亮的长发,一张标准的瓜子脸,炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子加上一张樱桃似的小嘴,真是一个漂亮的老师啊!同学们都很喜欢她。
崔老师不但外表美,她的心灵更美。平日里她总是和蔼可亲的对待我们。一次课间十分钟,我和同学在玩游戏,一个高年级学生跑着跑着就撞倒了我。我的胳膊受了伤,一直在流血,我吓得脸色苍白,同学见状,立马扶着我来到了崔老师的办公室,并说明了情况。老师抱着我就跑到了学校门口的卫生所,医生替我包扎完伤口后,老师替我付了医药费,回来的路上我哭了,老师替我擦了擦眼泪,揉了揉我的头说道:“好了,男子汉大丈夫,是不能轻易流眼泪的,还有,下次小心点,别再让自己受伤了”最后,老师把我送到了教室,并嘱咐我多休息。
从此,崔老师在我的记忆中久久不能忘却,她当时的一举一动我都刻骨铭心的记着,我想对她说:“崔老师,你永远是我最好的老师!”