我们班的同学作文
开学快有一个学期了,我也认识了许多同学,他们各有各的特点,接下来我就为大家介绍一下我的同学们。
外冷内热的学霸
我们班有一位同学,她叫申箬菡。她是我们班的班长,班长可不是谁都能当的,第一点当然就是学习必须好。的确,她学习特别好,在我们七年级成绩名列前茅。我们跟她接触的并不多,她不仅学习忙,同学们还很怕他。和班长接触的时间长了,渐渐的发现:虽然她外表冷酷,但她的内心却无比热情,她并不喜欢张扬,她只是默默为我们做些事。
无比自恋的“帅”霸
我们班还有这样一位,自恋到不可救药的地步,每天都要让同学们叫他帅霸。他每天手里拿着镜子和梳子,边梳头发边对着镜子说“魔镜魔镜,谁是这个世界上最帅的人?”“是你!”其实他是自言自语。快来猜猜这位帅霸是谁,没错,他就是耿宇涵。
非常搞笑的笑霸
最搞笑的人在哪里?在我们班呢。他实在是太搞笑了,我都敬佩他。课间,他对同学们说“本王子编了一首诗,想让你们听听。”同学们急哄哄地说“快点,我要听”他一脸骄傲,对同学们说“听好了,暗石竹,暗石竹,暗石一投大春竹。”说完,便逗得大家哈哈大笑,有的笑的前俯后仰,有的捂着肚子笑,这就是我们班的笑霸李子阳。
看啊,我们班的同学们多么有趣,他们给我们带来无限乐趣!