在梦里,友情对我微微笑,叫我别光顾着享受眼前的快乐,而忘了记载它的过往。于是,醒来后,一段段陈年往事萦绕于脑海中,一个响亮的名字跃然纸上……
他,乍一看,个子不高,身材也不胖,总是喜欢穿一身黑色的衣服,是站到人群里就找不到背影的普通男孩,可是走近一观察,也有属于自己的特点。你瞧,他那粉嘟嘟的脸蛋上顶着一头又短又细的头发,就像戴了一个黑色的小贝雷帽。弯弯的眉毛下镶嵌着一双圆溜溜的眼睛,不大但是很机灵,只要眼珠子一转,鬼点子就有了。虽然他那微微翘起的鼻子下面长着一张小小的嘴巴,但是却能说会道、口若悬河,特别是在上课回答老师的问题时,简直让人佩服得五体投地。
然而,尽管他是老师和同学们眼里的“好好学生”,但也是最调皮的“疯狂同学”。不信,你瞧,一下课,老师前脚刚走出教室,他后脚就到处疯玩去了。在教室,在走廊,在操场,只要哪里吵闹,哪里就会出现他跑步的身影,所以,常常见他满头大汗、气喘吁吁的样子。不过,那红扑扑的脸蛋真像抹了胭脂的小姑娘,可爱极了。
在广袤的空间和无限的时间里,能与你共享一间教室,共度一段时光,与你嘻嘻哈哈、打打闹闹,咱们共同经历的点点滴滴都是我人生不能回放的精彩片段。感谢有你,李宇浩!