我们班的同学作文
我们班的同学,一直都是让人骄傲的!
我们班的同学都很乐于助人。每当有同学忘带书本时,必定有同学会想尽一切办法帮忙。如上周四,班上有人没带政治课本,同学们就东奔西走地去借。只见那位同学已经满身是冷汗,时间一分一秒地过去了,忘带书本的同学已经面露绝望,时间好像如猫似的,不停地戏耍着他。“哈哈!你去面对绝望吧!”时间魔鬼说。叮,上课了,正在绝望之时,同学已经把书本递到他手上。他好似一朵即将凋落之花,瞬间被人扶起。这就是我们班的同学!
我们班的同学乐于分享快乐。下课了,同学们这一群那一群地聚在一起聊天,把今日所见所闻都如海浪般一“口”涌出,让同学们听得入神。一会心惊肉跳,一会又眉头舒展。听者入了味,脑中都回味着那一段段精彩的事。这就是我们班的同学!
我们班的同学竞赛时都是友好的。我们经常会在课余时间,进行一场场精彩的棋类比赛。那一天中午我来到班上,已经有两位同学在下棋,我定睛一看,原来就是我们班的“卧龙凤雏”呀!一场象棋之战一触即发。我入了眼,只见一方开场得“马”,另一方紧追不舍。双方不仅仅是下棋,更是比战术,更是比细心!看那棋局,好似已深入海上,龙卷风似起千丈波浪,一下子又落入海面,两只猛兽相互大战,血肉模糊!过一会儿,大战又到了三国时期,“一”足鼎立,冲锋交战!这就是我们班的同学!
同学,是力,同学,更是量!互帮互助,相互团结,才能成为力量!我们班的同学,不一样!