我们班的老师作文
我们班的老师姓李,不姓美,美是我们给她起的雅号。
美老师一头乌黑的秀发,一双水灵灵的大眼睛,好像会说话一样,她的外表美,内心更美,让我们来看看吧!
有一次我们去公园,碰到李老师,我们就一起玩了起来。一会来了一个乞丐,老师见到他很困难,给了他20 元钱,看到老师那样做,我们也拿出了5 元钱给他。乞丐用另一种目光看着我们,那目光有一点奇怪,我读不懂。
还有一次上课,我在书桌下面看小人书,老师看了我三眼,我也没有发现。老师依然笑着说:“有一个同学死了三次了,还不知道呢。”同学们笑了,听到同学们呵呵的笑声,我赶紧从小人书的情节中抽出身来,抬起头,东瞅瞅,西瞧瞧,也跟着莫名奇妙地笑起来。这下子同学们更是大笑不止,有的直拍桌子,有的笑出了眼泪,有的笑得“满地找牙”,我心想发生什么可笑的事了吗?下课了,同桌斜着眼对我说,你上课看小人书,老师看了你三眼你也没有发现,老师说的是你死三次了,你却还在笑。
我吓了一跳,原来我上课看小人书的事老师早就发现了。老师那番话是在提醒我,我却不知道,出了一个大笑话。真险,躲过一劫。从那以后我上课再没看过小人书。我觉得美老师更美了,她说话也是那么美,美得温暖,美得让我想忘都忘不了。