我们班的老师作文
我们班有一位老师,因为他姓“侯”,所以我们便给他起了一个外号——“猴子”老师。
我们班的这个“猴子”老师呀,有一双小小的老鼠眼,一笑就眯成一条缝;一对耳朵也是小小的,加上一头乌黑发亮的头发,看起来人挺精神的。
“猴子”老师有一身的猴子脾气。记得有一次上课的时候,我的朋友黎某某和同桌讲悄悄话。突然,“猴子”老师边便把视线集中到他身上,可他居然一点都没察觉到,还在和同桌继续说话。这时,“猴子”老师走到他的面前大声的说到:“请你站起来!一会把这篇课文抄十遍,抄不完不许回家,体育课也不许上。看着”“猴子”一副生气的样子,同学们都也害怕,整个课堂变得鸦雀无声了。
“猴子”老师虽然很严厉,但有时候他也很搞笑,总让我们“哈哈”大笑。有一次,我们来学校帮老师干活。只见“猴子”老师穿着大学生的衣服,别的老师都笑他,可他却无所谓的样子,还得意洋洋的说到:“我这样穿才像个老学生啊!哈哈!”
看,这就是我们班的“猴子“老师。我们和他有着深厚的感情,我爱我的老师!