我们班的老师作文
我们班是一个很牛的班,为什么牛呢?因为我们班有“城管” “周总”。
城管是我们班的班主任,为什么叫他城管呢?因为他姓陈又要管着我们故称“陈管”后来改名为“城管”。城管是教我们英语的,他几乎每次上课都要传播封建迷信。他每次传播封建迷信都让我们哈哈大笑(他讲的很夸张,很....让我们笑得....)。
虽然不知道他是有意的还是无意的逗笑我们,但一节英语课就这么愉快地开始了。城管用火热的激情,点燃了我们心中的许多东西......谢谢城管你啊。
周总是我们班的数学老师,为什么叫他周总呢?因为数学老师的名字发音接近于“周总理”故称“周总”。我们班最多的课就是他的课。他很严厉,但又总让我们感到情切。我们去问他问题他总是很热情的帮助我们。周总讲课常常讲错。他一讲错,就有同学给他指出来,让他尴尬,我们都哄堂大笑起来。
语文、物理、化学等老师就不用说了,这两位都如此了,其他老师还需要说吗?
老师啊,感谢你们的全新的付出,让我们在初中三年收获很多、无怨无悔。有你们这么牛的老师在,我们这些学生当然不会差到哪里去。
老师啊,你们的恩情,我永远不能忘。