我们班的老师作文
接回上一集。潘老师罚得他们可严重了。首先,罚他们放学后在400米的操场上跑十圈,还要我们全班留下来“观光”。哎!真是……
“那两位同学跑十圈,班长也跑一圈!”潘老师严厉地说。 “为什么我也要跑啊?”我忍不住出声了。 “你身为班长没管好,还好意思问为什么,真是可笑!”同学们听到老师骂人的声音,围过来了,看着我。
“我……”我说不下去,放下书包转身就跑。当时的我心里是多么的难受,这关我什么事啊?我难道要24小时不离开座位,去看管同学吗?我难道是机器人,不用下课休息一下吗?
跑完回来我还喘着粗气,我这不是辛苦,我是气愤!
天渐渐暗了,那两名被罚的同学也越跑越慢。同学们的怨言也开始多了。特别是女生,围在一起说话。潘老师见了,随便捉了两位男班干部,厉声道:
“把有讲话的女生捉出来!”
那两名男同学不忍拆穿,只说不知道。
“你们不肯说是吗?那么就你们跑四圈!”
那两名男同学实在不肯说,自动自觉去跑步了。这令我们女生十分感动,同时也对老师的憎恨加深了。
欲知后事如何,请待下回分解。