我们班的老师作文
我们班的王老师是数学老师。她很幽默,经常和同学一起玩游戏。她有一头黑发和甜美的笑容。她的声音非常动听,令学生陶醉。王老师有两个会议。说”我戴着眼镜,上课时,有些同学交头接耳,做些小把戏,听课分神,王老师会用严厉的眼神看着他们,仿佛在说:上课认真听讲。”这时,学生们会立即回过神来,聚精会神地听老师讲课。有一次,王老师对我们说:男孩女孩们,今天我们将有一节特别的课。下午,我们会让爸爸妈妈买一些你喜欢的水果,从家里带一个盘子到学校。”学生们大声说:你下午有什么课?”王老师回答说:下午我们做水果盘。我高兴得跳了起来。之后,我从家里拿了一个盘子,买了一些水果来学校。下午铃一响,王老师就让我们介绍水果的收获季节,比如葡萄的秋收和西瓜的夏收......介绍完后,王老师说:开始吧。”学生们做了,我也开始做了。我把盘子装满了葡萄,并把它变成了一条葡萄项链。我在放草莓的盘子中间放了一道数学题:1 &次;1=1 .过了一会儿,王老师说:孩子们,是时候了。”我们停止了工作。后来,王先生在教室里走来走去,来到我身边。他看着我做的水果拼盘,对全班同学说:这一次是朱新妮做得最好。她很有创造力,会用数学问题。”话刚落,全班跑过来一起看我的作品,异口同声地说:哇,多美啊!”我仍然没有忘记这件事。
由于王老师的耐心,我现在数学学得很好。我喜欢王老师。