我们班的老师作文
这学期,我们班来了一位新老师。
这位老师叫彭老师,是我们的语文老师,也是班主任。她的头发喜欢扎成一个小圆球;她的嘴巴圆圆的;她时而穿着灿烂的红衣服,时而穿好迷人的绿衣服。班主任长得胖胖的,眼睛里闪耀着深情的目光。
记得有一节课,老师满脸微笑地对我们朗读课文。老师读着读着,就发觉我的那位贪吃的同桌在那里偷偷吃东西,于是用严厉的眼神盯着他。我劝他一次,他不理我,第二次,也不理我,我只好等老师来处理了。老师见他还在吃东西,就走过去,和蔼可亲地说:“别吃了,再吃小屁股保不住了。”他听了这话,急忙坐得端端正正,做出一付看书样。这位新老师就像一位天使,迷着每一位同学。
她和别人最不同的是她那奇怪的习惯:她看见一位同学说小话,就会不客气地让她上台来讲。今天放学,老师正在叽喳喳地讲着今天同学们的表现和家庭作业。有两位同学见老师没注意他们,就讲起了话。可他们错了,什么也逃不过老师的眼睛,老师一下就看见了他们,于是悄悄走过去,对他们说:“讲得这么好,为什么不上去讲呢?”他们的脸马上红彤彤的。老师真是办法多多啊!
我真幸运,有一位这样的老师。