爸爸作文
我的爸爸中等身材,有一双炯炯有神的眼睛、一个高高的鼻梁、一张能说会道的嘴巴。他在生活方面可关心我了。
我记得有一次,我的身上突然出现了一些疮,又痒又痛,爸爸妈妈说带我去医院看一下,我说:“不去了吧,我还要读书呢!”说完,我就背着书包去上学了。
到中午我回来的时候,我在电梯里面一会儿抓这儿一会儿抓哪儿的,回到家,妈妈说:“中午吃了饭,我给你洗一个澡吧!”我说:“好啊!也许洗一个澡就不会痒了吧!”但是,一直在旁边听着我们说话的爸爸说:“干脆吃了饭,还是我带你去医院看一下吧!”
吃完了饭。爸爸带着我走医院去了。到了医院,医生说这是水痘,不能碰水,而且在这个期间不能外出,免得传染了别人。爸爸听了之后问:“那有什么药膏可以擦一下吗?”“有的,我去给你拿一支来。”“好的,麻烦您啦。”然后,我们拿了一支药膏,付了钱,就回家了。
回到家后,爸爸一会儿帮我擦药,一会儿帮我量体温。
这时,我想说时尚不只有妈妈好还有爸爸好啊!