奶奶的作文
奶奶的手掌饱经沧桑,他的手掌时时刻刻都在为我操心。这副手掌也充满着对我的爱。
有一次,爸爸妈妈外出有事,只有奶奶一人在家中陪我。但是,她的手掌一刻都未曾离开我的视线。她一会儿问我想吃什么,一会儿又挑了一件厚衣服给我披上。就在我正要不耐烦她的唠叨时,在一瞬间我触摸到了奶奶那双粗糙的手,望着那双为我操劳的手,我心中微微一震,像有什么呼之欲出。
又是一天,爸爸妈妈外出上班,奶奶和我在家。我十分贪玩,早上10点了还没有开始写作业,奶奶一反常态地生气了,于是平时慈爱温柔的手,重重地打在了我的身上,我在那一刻仿佛成了一个可怜的犯人。想到这儿,我的眼泪不争气地流了出来,但又体会到了奶奶狠下心来想要传递给我的话。
那天,我记得十分清楚,爸爸和妈妈不在家中,但我又十分难受,浑身发热,全身无力,头晕目眩,感觉很不舒服,奶奶见状二话不说,背起我。飞也似的冲进医院,不顾自己身上因着急而出的冷汗。再等到我醒来时,我已经躺在家中的床上了。不用说,我看向奶奶还抓紧我的温暖手掌,想着,一定是奶奶把我送去又送回来,她已经大汗淋漓,但却没有一丝怨言,只希望我能好好的,我再也忍不住了,反手抓紧奶奶的手,头垂得很低
奶奶,我十分感谢您,您饱经沧桑,充满爱的手,我一生也不会忘记!