谢谢老师的作文
我已经读五年级了,从一年级开始,刘老师就不辞辛苦的教导我们。
人生有许多事要学,人生有许多事要做。一生教我们学做事的人,是老师。
也许,我们的一生,跨越过许多坎坷,踏上过无数级台阶,终于步入辉煌,攀上了顶峰。请你们面对清风明月,扪心自省,,你们可记得,每一级台阶,都有几位老师搀扶你前进,用肩膀拖你到高处去领受人生风景。在每一个成功者道路上,谁也数不清有多少老师做了铺路的石子,让你踏着她们去开辟前程。小心的抬起你的脚吧,不要碾碎了她们的心灵。不管你灿烂还是黯淡,都是老师心中的星辰。请你们振作吧,不要伤了老师的心!
今年的学校运动会,我参加了,但没拿到名次,心里有些失落,可刘老师却搂着我,边夸我,边鼓励我,我想我这辈子都不会忘那事。
老师的职业,容不得虚假,诲人之心常在,哗众之意皆无。一切伪善,丑恶,买空卖空的言行,与老师的道德相悖,为老师的称号所不容。
谢谢你,老师。祝您教师节快乐!