同学的作文
樱桃小嘴,弯弯的眉毛,长长的睫毛下衬托出一双大大的眼睛。有时像男生一样,甚至比男生还刚,有时因为一件小事而哭泣。她就是我的同班同学——李思杭。
她是我心中最信任,最喜爱,最完美的同学。她学习成绩好,性格和我一样开朗,爱交朋友。更让我喜欢她的一点是;她自己的缺点会即时改正,她还会指出我的的缺点,帮我一起改正。如果她不会的题目都会虚心地请教老师或同学们,同时,她也会带着我一起进步。我一直觉得如果和她做同桌,我们可以共同努力,互相帮助,共同进步。我们不仅让自己变得更好,同时让对方一起变得更优秀。
每当下课,她都会主动帮我补语文。有时候,她还细心地指导我:“你可以这样复习……这句话的重点是……不!这句话应该这样理解……”几乎每节课下课,我的身旁总有她那可爱的身影;每节下课,都有她那关切地提醒;每节下课,都有她那仔细的指导。我赞叹:“李思杭,我多么渴望让你成为我心灵那深处的一颗闪亮的星,快到我心里来。快!快成为我最爱的同桌!”我的心是多么渴望啊!在开学到现在的时光里,我们从陌生到相识再到熟悉,最后成为了最好的朋友。至始至终,我都一直爱着你,你的人和心都非我莫属!我由衷地感慨:“我不能没有你!你只能属于我!如果你被别人抢走,他/她如果敢欺负你,我就把你抢回来!”
快来!快来!快到我心里来!我会捧着你,我们一起努力吧!快成为我心爱的同桌,到我身边来!这样你就可以每天陪伴着我!