我的奶奶作文
我出生至今十一岁,从我记事起就有一位人见人尊、笑容满面的长辈,一直在陪件着我成长,关注我的衣食起居。没错这人就是我的奶奶。
都说世上最亲的人是娘,其实奶奶也一样,为何这样讲?听听我的故事。父母都是医生,工作繁忙我一直跟随着奶奶。曾记得小时候,奶奶喂我饭,把我水冷的小脚丫捂在胸口上,接送我上下学,熬过了多少个春秋夏冬?我上音乐课,奶奶都陪伴着我。我没记住的音符,回来奶奶再教我。我没记住的动作,奶奶教。我没练过的歌词,奶奶教……这让我在艺术学习的路上越走越远。无论国内比赛,还是国外的比赛,夏天奶奶总是头顶烈日陪同,冬天奶奶总是不畏严寒与我一起进行赛前热身,并在赛前鼓励我复习曲目,让我勇夺几次金奖。奶奶简直是太阳神,是精神上的支柱。很多同学家的爸妈都爱打麻将,爱打扑克牌,而我的奶奶连“胡了”都不知道是什么。她一日三餐的菜谱安排得妥妥贴贴。营养丰富的早餐简直像鼠标的菜单一样快捷。菜肴丰富的中晚餐,闻着味道就让你口水直流。