爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,是您给予了我生命,让我茁长成长;是您给了我无限的爱和勇气,让我奋力前行。今天我就借这个机会,向您说说我的心里话,感谢您对我的爱。
记得上一年级的时候,因为我太粗心,有一次我接完热水后,没注意到水杯盖子没拧好,随手提着那一杯热水就走,结果一百多度的热水洒在了我的右膝盖上,刹那间,我感到撕心裂肺的疼痛,大哭起来,老师急忙给您打电话,您接到电话后迅速赶来学校把我送到县医院,催促医生给我抹药、包扎,但还是有一处烧起了个大水泡,需要用针把它挑破,因为我害怕疼痛,不让医生操作,我大声哭喊“爸爸不扎了,不扎了”。您听到后,推门进来,温柔地对我说:“坚强一点儿,忍一下,扎了就好了。”这一针下去,可真是疼呀,就在那一瞬间,我抓住了一只硬实的大手,我紧紧地握着,感觉到也不那么疼了。包扎完,您付过医药费后就带我回家了。
为了不让我留下疤痕,尽快恢复。回到家后您就四处打听治疗烧伤效果好的偏方和医院。打电话问同事、问亲戚、费劲周折,最后得知郑州烧伤医院的药治疗效果最好,您和妈妈又连夜开车带我去郑州看医生。到医院听到您急切地对医生说:“大夫,请选最好的药,无论价格多高,只要能让孩子尽快好起来,别让孩子再受疼痛罪了”。当时听了您的话,我感动的眼泪流了出来……
爸爸,是您扶着我蹒跚学步,呵护我成长!是您严格要求我,让我学会独立!是您辛苦工作给我带来幸福生活。爸爸,我想对您说,我爱您!
此致
敬礼!