爸爸我想对您说作文
鲜花感恩雨露,给它无尽的滋润;小草感恩大地,让他快乐成长;大树感恩太阳,给他温暖的阳光;苍鹰感恩天空,让它展翅翱翔;小鱼感恩大海,让它自由成长。世间万物都心怀感恩,而我最感恩的是我的爸爸。
爸爸,您还记得那一次吗?那次刚放学,本来晴空万里,老天爷却突然变了脸,天黑得像要压下来似的。我想这一定是要下大雨了,我没带雨具,我要快点离开学校赶到家里。不出我所料,几分钟后,果然下起了倾盆大雨。当时我还没收拾好东西,我只能眼巴巴地看着同学们陆续被家长接走。教室就只有我一人,我心想:妈妈到外地出差了,爸爸今天中午还发烧,在家里休息呢,应该不会有人来接我了,该怎么办?我一个人在教室里沮丧地等着,天越来越黑,我又冷又饿,不禁哭了起来,绝望的想着:难道我要一直等到雨停吗,如果雨不停,我该怎么办呢?“呜—呜”。突然,一个熟悉的身影映入了我的眼帘,是爸爸!狂风夹着暴雨好像要把爸爸吞没似的,漫天雨幕中,我只看到爸爸伟岸的身影,正顶着风向我一步步走来。爸爸艰难地来到我的跟前,用手帮我擦去脸上的泪水,温柔地对我说:“男子汉,别哭,有爸爸在,什么都不怕!”爸爸的手冰凉,可我却感到如火般的温暖。我破涕为笑,爸爸一把搂住我,我们互相搀扶着冲进雨里。风更大了,雨更紧了,可是爸爸的怀抱却如避风港般安全温暖。回到家后,我看着落汤鸡似的爸爸,心中有种打翻了五味瓶也说不出的滋味
都说“父爱如山,深沉伟大。母爱如水,温柔细腻。”的确,父爱就像一棵树,为我遮风挡雨;父爱就像天空的星星,无时无刻地守护者我。爸爸,我想对您说:“我爱您,您给的我爱太多了太多了,长大后我一定会好好报答您!”