爸爸,我想对您说:“虽然您不是什么高富帅,可您是世界上最好的爸爸。”
从小,我们在您的熏陶下,耳濡目染了很多做人的道理。您对奶奶的好,让街坊邻居羡慕不已。一日三餐您都会给奶奶端到餐桌上,从来没和奶奶红过脸,只要有空,您都会陪奶奶说话、聊天,给奶奶讲许多社会上的新闻、趣事。在您的影响下,我和哥哥都会给奶奶捶背、洗脚,有什么好吃的,也都会留给奶奶。爸爸,您在我心里就是个伟大、善良的人。
每天,您都会早早地起床,为我们做可口的早餐,每天的口味都不同,有时是鲜美可口的豆浆,清脆香甜的黄瓜,松软的面包;有时是养胃的南瓜小米粥,营养的煮鸡蛋,每当看着一桌子丰富的营养早餐,我心里总是暖暖的,这里面包含了您多少的爱啊!
爸爸,您是我永远的好爸爸,我永远爱您,我不会辜负您对我的期望,我一定要做个认真、善良、勇敢的好孩子,爸爸,您是世界上最好的爸爸!