爸爸妈妈我想对你们说作文
爸爸妈妈,我感谢你们对我的养育之恩,感谢爸爸用双手撑起这个家,感谢妈妈时时刻刻怕我冻着,饿着、但是你们有时候也错了。
爸爸,您老是打击我的自尊心,您还记得前几天的那次语文考试吗?那一次考试时我很紧张,因为我会想到如果没有考好又要被您说一顿了,发试卷的那天,我心跳加速,试卷发下来我一看只打了90分,我想,“唉!爸爸又得说我了”虽然老师说上90分就不错了,而一回到家里,我把试卷拿给你一看,您还是大发雷霆,“怎么只考了90分,下次必须考好……”我低着头沮丧的答了一句 “哦,好的!”爸爸我没有考好您说我,我考好了您也从来不表扬我,爸爸请不要再这样子打击我了好吗?您这样我的心里真的会难过的。
妈妈,希望希望您也不要再额外的买试卷给我做了,每次其中考试或者期末考试之前,您都要买些试卷给我做,自己有时却还不管我打麻将去了。您还记得上学期的期末考试吗?考试之前您特意买了两套试卷给我做,而且还推迟了我每天的睡觉时间,那天我做试卷时,你还约了几个人在家里打麻将,我叫您小声一点,您还嫌我事多,刘老师每次来我们家都对您提建议,说不要做那么多试卷,可您还是给我做试卷,妈妈您知道这样对我造成多大的影响吗?您扰乱了我的作息时间,我每天像一只大熊猫一样,黑眼圈好重,上课时还老犯困。
爸爸妈妈,这就是我想对你们说的,请接受我的意见,不要再这样子了好吗?。