爸爸妈妈我想对你们说作文
憋在心里一大堆话却因为不敢跟你们说,我也不知道自己为什么会那么胆小!或许是天生的吧!
3岁,我在外婆家长大,因为爸爸妈妈你们都要工作,所以没办法照护我。我在幼儿园的时候我是受尽小朋友的欺负!甚至被嘲笑是个没爸妈的孩子!偷偷躲在角落哭!从此我变得跟孤言寡语了,更恨自己的爸爸妈妈!
6岁,我开始懂事了!每逢见到自己的爸爸妈妈,你们只会买好吃的和漂亮的衣服给我!可是……又有谁会知道我要你的是爸爸妈妈你们的怀抱啊!我真羡慕那些同学天天和自己的爸爸妈妈!幸福快乐生活啊!
7岁的时候,我生了一场大病。爸爸妈妈你们哭了,哭的好伤心。我不再恨你们。是啊!我终于明白“世上的哪位父母是不爱自己孩子”这个道理了!你们这么辛苦工作都是为了,我发誓我一定要好好读书报答你们!
9岁了!我的成绩慢慢上升,我开始有一点小聪明,我开始骄傲了!我天天回家就是玩电脑,以为自己好聪明!不认真念书也会有成绩!
10岁,谁知——我因为迷上了电脑游戏摩尔庄园,我的成绩慢慢下降!爸爸妈妈你们知道了!再一次为我哭了。是我,我是一个罪人,一次又一次把你们伤的那么重!我真该死!我对爸爸妈妈你们发誓我再也不玩电脑了!爸爸妈妈笑了!笑的好甜,我也笑了!因为自己很有志气!
11岁,爸爸妈妈把我转到新的学校!我心里很难过!不过,爸爸妈妈你们都是为我好,对吧!我可不能再伤你们的心了!因为我,妈妈你辞掉了工作!我哭了,感动的哭了!或许我是一个不会轻易伤心掉泪的,因为我心里有一座堡垒,可以暂时的为我抵挡外界受到的伤害。
回过头来,觉得我以前真的好天真!在这里我想对爸爸妈妈你们说:“我爱你们!”