是谁供我读书?是爸爸妈妈;是谁让我住在漂亮的房子里?也是爸爸妈妈;是谁让我穿上美丽的衣裳?还是爸爸妈妈。今天,我要跟你们说说心里话。
爸爸妈妈,你们总是无微无至的照顾我;在我生病时,不顾一切送我去医院看病;犯错时总是教育我,给我讲道理;在我伤心时,你们会把自己的温暖也分享给我。我爱你们。
我们现在的家非常的窄小,你们提议换一个家。在寒假里,你们三步两作地来到了碧桂园·华府。那里的员工对凶巴巴地说:“这里已经没有房子了,只剩下四间,你们自己选!”我心想:真可惜。可是一段时间过去了,你们带着我们又来到了碧桂园·华府,并开心地告诉我们:“我们在这买到房子了,还是四房的,以后我们的新家就在这里啦!”。我听了,开心得一蹦三尺高,心想:成功了,谢谢爸爸妈妈,你们为了我们,操碎了心。又过了一些日子,你们兴奋不已地告诉我们应该可以入住了,我的心像开了花一样开心!
走进这温馨的房子里,我感受到了爸爸妈妈的辛勤劳动;感受到了爸爸妈妈给我的温暖;感受到了爸爸妈妈的无私,看着四周,这里的墙被你们细心地刷的貌美如花。这里的窗户被你们擦得一尘不染,屋里的家私也漂亮干净。我假装跟你们说:“我要上个厕所。”其实,我是躲在厕所里埋头大哭。直到你们叫我吃饭,我才慢慢吞吞地出来,不让你们发现我哭过。
爸爸妈妈,你们的付出让我感受到了你们的努力,我爱你们。等我长大后,我同样会赚更多钱来养你们,给你们感受幸福的滋味。