聪明的爸爸作文
我的爸爸非常的聪明,而且,他的脑袋也大大的。
我的爸爸也经常教我做数学题,把自己的聪明分享出来。所以,我的数学才学得这么好。
爸爸因为小时候非常好学,现在工作也非常出色,爸爸在单位负责整个单位的电脑,哪台电脑“出事”,都要找我爸爸来解决,我爸爸的就在信息中心工作,自然,我爸爸还要负责网络信号。
但是,我的爸爸虽然聪明,但他也很热爱体育。我和爸爸经常去顺峰山公园打篮球,爸爸灵机一动,想了一个办法,他转了个一百八十度的圈,搞得我抢了一个空。
这就是我聪明的爸爸,他虽然有些挑食,但我还是挺喜欢我的爸爸。