我爱爸爸作文
人们都说父亲是最伟大的。没错我也是一个伟大的爸爸。爸爸是一颗金色的太阳,让我心灵的种子萌生,让我人生之花变得更灿烂。父亲想我心田的春雨让我的心灵更加耀眼,自己却无声无息的消失在你土之中。
我家以前很穷。在爸爸的小时候,爸爸就已经养成了自立自强的意志。爸爸坚强、有毅力、朴素的人生观照耀着我。
在我成长的道路上,在我的脑海里清晰的记住了一件事。那就是在我五岁那年,我们家里刚刚分家,我们家十分穷。在快要过年的时候,我家没有买年货,没有买新衣服,我又生病了。看着艰难的日子,我生病的我。爸爸落泪了。屋外的雪花纷纷的飘着。天气十分寒冷,我家本来就穷,我没有新衣服穿。身上披着的只是一个漏了棉花的棉衣和棉裤。屋里十分冷。爸爸就抱着我,把我的脚丫放在她的肚皮上取暖。就是过着这样艰苦的生活,父亲以坚强的毅力,挺了过来。让给我们家越来越好。
爸爸您是多么伟大呀!您朴素的人生态度在我的心里扎下了深根。花以它馥郁的芳香来感谢的自然。我一定要好好学习来报答您。苍鹰感谢蓝天因为蓝天让他飞翔。蜜蜂感谢花朵,因为花朵让他温饱。月亮感谢群星,因为有群星的衬托他才完美。家里因为有父亲您才完整。
爸爸我多想高盛的对您说:“您辛苦了,爸爸我爱您……”