早晨,将近七点钟时,我还在呼呼大睡,妈妈把我叫起来说:“睿,我们送爸爸去火车站。”我连哈欠也没打就一跃而起,我大叫起来:“什么?火车站?爸爸?爸爸要干什么?”我急忙问。
妈妈些是怔住了,然后又解释道:“爸爸要出差,去中旗一个月。我吃惊的望着妈妈,看见妈妈背后有一个身影向我的卧室走来。一看是爸爸,我连衣服都没顾上穿就跑到爸爸身边,含着泪水说:”爸爸真的要走吗?“爸爸虽说是个男子汉但也有落泪的时候。
我陪爸爸去火车站的时候,突然感觉脖子一凉,哦!下雨了!爸爸拿出伞帮我挡雨,走到车站我庆幸自己身上没有淋湿,抬头一看,爸爸倒成了落汤鸡,身上湿了一大片。
爸爸走上火车,我的泪水在眼眶里已呆不住了。