妈妈的眼睛作文
你们相信眼睛会说话吗?不相信?那你们就错啦!其实,每个人的眼睛都会说话,就比如说,我妈妈,用一个词来形容,当然就是千变万化啦。什么?你们还是不相信,那我就来介绍两个事例让你们听听,保证把你们说得心服口服。
哼!我妈妈的眼睛可不是名不虚传的。记得有一次,淘宝网里所有的东西大降价,不过只能到凌晨12点才行,但是我老妈当然不会放过这个大好时光。9点30分的时候就坐在那里等候,时间一分一秒地过去了,终于到了12点了,老妈连按了几下刷屏,终于,她进入了网页,她当时的眼睛好像在说:“哈,这次谁也别跟我抢,我要大采购啦。”
到了第二天,我妈的眼睛又换了一件新衣——怒。想知道她的眼睛说了什么?那我就实话跟你说吧。今天早上,我老妈正在整理隔晚买来的生活用品和衣服,而我呢,就在家里练习滑滑板,老妈正整理得尽兴呢,我却刹车没刹住,一下子冲到了整理的东西上。过了几分钟之后,老妈慢慢抬起头来,瞄了我一眼,那眼神仿佛在说:“皮又痒痒了吧!”等到她把我关在房间里,我就知道暴风骤雨要来了……
这下相信我说的话了吧!什么?她很牛?不,就这些一点也不牛,其实你们还有很多事情不知道呢?要是想继续了解我妈的话,那就请听我下回分解吧。