爱我的爸爸作文
在这个世界上,有一个我最爱的人,那就是我的爸爸,他高高的个子,胖胖的身子,大大的眼睛,显得十分帅气。
我的爸爸对我十分严厉,记得有一次,我一边写数学题,一边看精彩的动画片,爸爸走进房间看见我边做题边看动画片,爸爸说:”做题时不能看动画片,也不能一心二用。“我不耐烦的说:”这次题非常简单,我不会做错的。“写完作业后,我的爸爸叫我把作业拿去检查。可是我看到爸爸的脸由睛转阴,原来我的题有很多错的,爸爸在发雷霆。爸爸一下子把我写的数学题撕掉了,我只好重写。从此以后我再也不敢边做题边看动画片了。
我的爸爸虽然严厉,但也非常疼爱我,为了让我接受好的教育,把我送到城里最好的学校,每星期回来一次,每到星期天他就会准时来接我,还会给我买很多很多好吃的东西。
瞧,这就是我既严厉又疼爱我的爸爸,我想对我的爸爸说:“爸爸我爱你。”