爱我的爸爸作文
今天是一个特别的节日——父亲节,爸爸,在这里我对您说一声“父亲节快乐”。
我的爸爸长得高高的,不是很胖,爸爸有一双“火眼金睛”,什么都逃不过他的眼睛,爸爸的眉毛浓浓的,样子倒像《三国演义》里边的关公。爸爸还喜欢养一些花草,但是爸爸最喜欢的还是做运动。
记得有一次,我问爸爸:“爸爸你为什么喜欢做运动啊?”爸爸对我说:“因为做运动可以让身体棒,不容易生病。”
爸爸喜欢跑步,去年冬天,爸爸每天早晨天刚亮就起床跑步,我也跟着爸爸一起跑,跑步的那几天我和爸爸都全副武装,我们每天都从我家跑到沃尔玛,然后再原路返回,每天都要往返好几次。就这样坚持了几天,我就再也不想跑了,因为跑回来的时候我们已经满头大汗,里面的衣服都是湿漉漉的了,而且还很累。但是爸爸却照样每天早起床跑步,爸爸跑了整整一个冬天,我真佩服我的爸爸。
父爱是暖暖的,父爱也是沉默的,我的爸爸更是伟大的,爸爸为我们这个家付出了许多许多,我爱我的爸爸。