我是一个活泼可爱阳光的小男孩。
我有一个圆圆的小脑袋,两只小小而有神的眼睛。笑起来的时候,本来就小的眼睛显得更加小了,都几乎看不出来了。我有一个灵敏鼻子,一闻到食物的香味,我就会口水直流三千尺,因为我这么馋,所以也免不了有一个圆圆的小肚子啊!
我的性格是非常乐观开朗的,在我世界里很少有烦恼,有不开心的时候。当然偶尔也有不开心或不高兴的时候,但每次这种情绪只会持续十几~二十分钟,过了这段时间我就会开心如往常啦!有几次我和好朋友玩一下五子棋,连输了5盘,要知道我平时可是接近全赢的人啊,但我也没有不开心,还是开开心心的玩五子棋。
我很贪吃,是个十足的小馋猫,每当回到家,我就回来到食品柜旁,拿出我喜欢吃的饼干开始吃,只有吃到饱才会心满意足。我最喜欢的就是搭乐高了,这也是我的特长,每当我有空闲时间,我就会搭乐高,如果有新的乐高,我就会抓住一切休息时间达乐高。所以家里的乐高已经堆满了两个柜子。
今年4月份,我经过一个月的集训,在“RA国际机器人大赛——ev3冰球战”获得了一等奖。在训练时,每当我搭起冰球机器人的时候,我会全神贯注地搭,仿佛一切都静止了。
这就是我,一个阳光活泼的我,我们能做朋友吗?