世界上没有两片完全相同的叶子,人也是独一无二的。今天我就来向您介绍一下这个独一无二的我吧!
我叫周琪悦,今年12岁了,在我们班算比较大的同学。跟其他同学一样,我是一个开朗的孩子。
我长相一般,虽然跟别人一样有一双眼睛、一个嘴巴、一个鼻子……但我的眼睛近视了150度,整天戴着一副淡粉的眼镜,难受极了。一摘,四周就变模糊了,所以不得不戴。我的瞳孔是棕色的,与众不同,像一块儿镶在眼睛里的琥珀。戴了眼镜后,眼神都暗淡无光了。我脸上有许多痘痘,因为我有湿疹,肤色也偏黑。
我留了个刘海,差不多到眉毛了。我的头发到了肩膀,常常扎着一个很低的单马尾,不过很密,犹如一条细细的黑色绸缎。我个子在一米四左右,还不算太矮,有一些瘦。
我性格平时大大咧咧,但我有时却很胆小。比如周围没人,而且黑漆漆的环境里,我就会害怕,感觉有鬼跟着我。这时候,我只有开了灯才能安心一点。晚上,我一个人独自上楼睡觉,害怕黑暗,就一路开关灯。这灯开了,把那个灯关掉,回到了房间才安心。我是一个幽默的女生,我总能想出有趣的事情逗别人开心,为他人带来快乐。我还很喜欢看书,下课总坐在座位上看书,就像是502胶水把我的手和书粘住了。我也很喜欢唱歌,尽管唱得不太好听。
我的学习很一般,忽上忽下,好像过山车,希望今后成绩能稳定下来。我是一个胆小又幽默的女孩,您了解我了吗?