我有一双大大的眼睛,有一张大大的嘴巴,还有一双大大的耳朵,还留着长长地头发,这完全像一个“大”字,形容了我的全身。
我有两个特点,第一就是有点善良,因为,我看到有一些困难的人,我就想帮助他,我记得有一次,我去乡下吃饭的时候,吃完饭我们出去玩,有一个弟弟也跟着我出去玩,但是,他就流鼻血了,我就赶紧给他捂着,赶紧带他回去,回去以后他不流鼻血了。他们全部都夸我非常的善良,我也觉得我很善良,心里非常的开心。
第二个特点是耍小聪明,每次我问妈妈想要钱的时候,妈妈总是不给我。我就说我还做三面作业,她就答应了我,但是过了三天后,她就会把这个写作业的事情忘掉,我的计划就已经成功了,这就是我耍小聪明的方法。
我还有一个特长,就是爱画画,每次要妈妈买一本绘画本,一到两个星期,我就把上面的纸全部给画完了,基本上我妈妈已经给我买了十多本美术本了,那里面可全是我自己做的杰作,妈妈也表扬了我,我画出了这么多好看的画,我非常的自豪,因为我画的画第一次被妈妈表扬,我其实很希望被别人表扬,因为我的好胜心特别的强。