谢谢您老师作文
三年级的一次数学考试,妈妈说我的成绩不是很稳定,所以决定让我报补习班,妈妈咨询了一个朋友,朋友推荐的那个补习班不错,便带我去报名了。我很幸运,分到了那个机构“明星老师”的班上。大家都说他是个好老师。他姓徐,整个机构的同学都认识他。
三年级下学期的期中考试,我考的不是很好,可是妈妈却让我把这个成绩告诉徐老师,我不同意:“这么低的分数——88分,我真不好意思告诉他。”“老师要统计全班分数,必须发,你实在不好意思就私发吧!”我迫不得已,把试卷拍给了徐老师。
在期末考试中,我认真审题,仔细检查,皇天不负有心人,我成功了!考了100分!他知道后,大大的表扬了我。
我觉得我之所以能考得这么好,是因为徐老师的教导有方,老师,谢谢您!