谢谢您老师作文
我是一个胆小的学生,不敢在课堂上发言。
在一次考试后,老师在讲到阅读时突然停下来,严肃地问:“你们说,阅读要多做什么?”
“多读!”
“对,张扬,你来读一下。”
张扬读得不好,结结巴巴,不是这里漏字,就是哪里添字,老师问:“阅读你扣了多少分?”
“12分。”
老师望着大家,说:“学习不能马虎,现在,请这部分做得好的同学来读。”
听了这番话,在看着满是“V”的卷子,我的心狂跳起来。
当“杨子萱”三个字从老师口中蹦出来时,我只好站了起来,可没读几句话就有了错误,我更紧张了,满头都是汗。
终于读完了,我等着老师的批评,没想到,老师却说:“太紧张了。”
“对,还有一点,也是最关键的,就是你缺少锻炼,今后多练习会有很大进步的。”听了老师的话,我若有所思地点了点头。
从那以后,我上课积极发言,多参加各种活动,不知不觉,我变得自信了,阅读能力也逐渐提高了。
老师,谢谢您!