写一个人的作文
我有一个贪吃的表哥,他平时不是吃就是睡,是一个十全十美的“大肥猪”。给他抹些泥巴,再放进猪圈里,无论是眼力多好的人,也看不出猪圈里躺着一个人。
他每天都穿着那件最心爱的衣服,纯蓝色的,上面还画着一个人正抱着一个比他还大十几倍的彩虹甜甜圈,也许这就是他的梦想吧。他还有一个圆嘟嘟的脸和轮胎似的大肚子,不仔细看就还真以为他肚子里藏着一个轮胎呢。
我表哥是如此贪吃!一天早上,表哥提着一个比我还大还重的东西,我问他这是啥好东西,可我撬开他的嘴也不说,好像是啥宝藏似的。
自从表哥拿了那一袋宝藏,他就每天一。动不动地守在那里。有一次,我的朋友把表哥引到了他家玩,我趁机走进了他的房间,把柜子门一打开就冒出了一阵“金光”,刺得我急忙闭上眼向后退。过了一会儿,我探出脑袋一看,哇!真是一个好宝藏:三文鱼、汉堡、糖果……真是应有尽有,可以开一个食品店了!刚吃饱的我还是流下了口水。这时表哥回来了,看见我发现了他的秘密,急忙抱住他的“宝藏”,说:“你什么都没看见!快走!”就抱着“宝藏”离开了。
我也是服了!这么好的东西都不给我们分享,真是小气!这就是我的表哥,一个贪吃又小气的表哥。