写一个人的作文
我有一个天真可爱、善良活泼的妹妹,她有一双炯炯有神的大眼睛,一个塌塌的鼻子下面生得一张樱桃小嘴。乌黑的短发,还有流海呢!非常可爱。当妹妹笑起来的时候,露出一排洁白整齐的小牙。我非常喜欢她。
有一次,奶奶带我和妹妹一起到五彩缤纷的花园里去玩耍。她告诉我和奶奶:“我特别羡慕小草。”我问她为什么?她回答道:“因为小草的生命十分顽强,无论风吹日晒,小草依然昂首挺胸。然而,其它小花,大树……它们都垂头丧气,只有小草依然顽强生长着!”听完她的话,让我想起一句古诗“野火烧不尽,春风吹又生。”
还有一次,她告诉奶奶,她特别喜欢小花猫,奶奶非常疼爱妹妹,就叫我把妹妹带着,她自己到集市买小花猫。奶奶买了一只既可爱又活泼的小花猫,妹妹看见了,高兴地跳了起来,便立刻跑到奶奶身旁,跟着小花猫一起玩一起笑,玩了有些时间了,可爱的小花猫不小心把妹妹的裙子抓破了,爷爷看见了,马上把上花猫抱起来一扔,妹妹心疼小花猫一下子哇哇大哭起,还说爷爷坏!
瞧!我的妹妹多善良!多可爱呀!