我的奶奶作文
我的奶奶是一个唠叨的老太婆,但我并不讨厌她。因为每一次回家都是奶奶做饭,爸爸妈妈赚钱去了。于是奶奶就做起了我们家的保姆,天天监督我写作业,打理家里的一切。她都70了,还一副不服老的精神,是我的偶像。
一位可亲可敬的奶奶,粗糙的手,满脸的皱纹,炯炯有神的眼睛,银白的头发。这是我对奶奶的第一感觉。奶奶给我买了许多好吃的、好玩的。奶奶非常地疼我,一块糖留给我、一包瓜子留给我、别人送的水果罐头也留给我……然而,自己吃的是我不喜欢的,或者是掉在桌子上的。有时,爸爸、妈妈很忙,奶奶就要照顾我,接我回家、送我上学,无论是炎热干燥的夏天,寒风刺骨的冬天。有一次下着大雨,奶奶去接我回家,可是我却迟迟不见奶奶的身影。忽然,奶奶的身影映入了我的眼帘,奶奶十分着急地走来,一看见我就问:没被淋着吧?
奶奶虽然唠叨但是我喜欢。