幸福作文
当尘埃落定,一切的回忆都成为心灵的遗憾,也许用最美的词语可以去修饰愁绪,往事如烟,飘渺在尘世里,游荡的是灵魂最深处那执着的深邃,或许不该再打扰脆弱的心情,只应在红尘中淡淡隐去。
你说,没有哪个女子在你心中如我这般令你恋恋不舍,是吧,像风带来的种子,随处可以播种,你似乎看见的只是它飘零的瞬间,却不懂它如何绕过泥泞,打开磐石,坚韧地将自己牢牢扎根在你的屋檐下,让你所有的感情都在它默默成长中变为最美。你手捧着它的花瓣,芳香怡神,你一朵一朵将那鲜艳的骨朵采摘在自己的掌心,你何曾想过,那留下的只不过是云卷云舒般的风景瞬间,当你再次唤醒沉睡的孤寂,却发现同样的屋檐下,同样的花丛中,再也找不寻那飘香的丽影,春花早知有飘零入泥的归宿,你怎不知这风中飘散的苦悲
花不知醉,醉在春风荷塘下,飘香吐蕊,争芳斗艳,那满满的花语都是为了博取那一眼的迷醉,怎道花再美,都难耐风雨,飘散的是曾经的凋零,留下的却是短暂的美。你说我们会走到最后,你会精心呵护花期,让花绽放的艳丽永远成为你心房的追随,可,在这尘世中,和你有着同样的相似的生活,也有着同样的一如既往的日出日落,一样的琐碎,一样的深情,却在最初的最美中,轻轻谱写下了不一样的结局,当你醉眼迷离,他芳熏心的时刻,是否回想起曾经的美??是否会在你的心上有了片刻的痉挛??
花前月下,诗词歌赋,满满的情怀,道不尽相思之苦,两座城池的辛酸,在每一轮圆月升起的瞬间,随着潮涨潮落,携带着各自的风起云涌,淡淡将说不清道不明的思绪慢慢爬上树梢,唱起曾经的歌谣,是我们相互谱写下的旋律,你唱着想念我的心情,我哼着怀念你的情绪,是满载的爱情,如世人般并非不同凡响,却让人如此游离,我相信我将属于你,你将是我的唯一。
斟满一杯浓浓飘香的茶,独坐在这电脑屏幕之前,等待着你头像的亮起,是一种等待的心情,更是一种渴望的欣悦,你说我们在一起,要用同样的昵称,同样配对的密码,可以彼此互用,可以双方拥有同一个空间,是的,那是一种曼妙的浪漫,让人甜甜美美地迫不及待。写下一篇关于你的日志,里面全是你,你微笑时的眼睛,像一轮弯弯的月牙,仿佛述说着神秘的恋语,爱情在你的眼底那么完美无瑕。
月光下的影子总是若即若离,燃起的烟丝在你眼前冉冉而起,像薄雾般笼罩了整个心的空间,你将一朵蓝色玫瑰悄悄种在了我熟睡的床头,玫瑰下悬挂着一颗小小的星星,多么美丽,我打开星星,你的字迹,浑厚有力“我们说好了,一起走完幸福”
在没有任何痕迹可寻的记忆里,不知不觉,我们便成了彼此最美的那一个过客,静静坐在河池的边缘,看着水面上映照的圆圆月,数年后的今天,我们都还好么?当风吹起凌乱的发丝,你是否能够想起曾经的我,那个让你也曾留恋,也曾深爱过的我?当物换星移,一切早已成为云烟,谁还能回想起这个早已不再幼稚,再也不再微笑的脸?我也曾努力在脑海中抽出你的容颜,是苍老?还是依然那么焕发着青春的气息?
回眸一笑千古怨,如果我是一只白狐,我想我会为你等待千年,千年等待千年无助,人说,千年修行千年度为人形,千年等待千年化作眷侣,我在佛前苦苦等待近百年,却无法抵抗心的寒冷。我们说好的幸福呢?是不是早已在冥冥之中跟随了远征幻灭在路途之中??两座孤独的城,两个孤独的魂,原来那爱情不是当山峰不再有棱,当天地万物化作乌有,才会与君别离,才会绝。