关于幸福的作文
我有一个温暖漂亮的小房间。虽然很简单很简单,但是里面的一切都是我喜欢的东西,我很喜欢。
六年前,我刚搬到这里的时候,只有一个空衣柜,一张写字台,一张床和一面完整的乳白色墙壁。我们一家人坐在一起讨论装饰这个小房间。爸爸说:干脆!小房间暂时不装修。随着青青的成长,青青将按照自己的想法进行设计。我太激动了,忍不住大喊:“耶!耶!所以我的房间只有两种简单的颜色,棕色地板和乳白色墙壁。正是因为有了这些白墙,我的童年增添了有趣的东西…
小时候看姐姐用铅笔写字。她经常写错,用橡皮擦把错字擦了两三遍才全没了!我想:真的有那么神奇吗?于是,我抓起墙上的铅笔……却擦不掉!我对自己说:“姐姐有魔法吗?”姐姐问:“你们在嘀咕什么?”我跟你说了刚才发生的事,妹妹笑着说:“下次别做这种傻事了!”
直到今天,墙上的“胡子”还在飘。在我看来,这是一部优秀的作品。看到就笑!
在小房间里,我留下了更多我成长的足迹。每当太阳从冉冉东部升起,《青春序曲》、《八月桂花遍地开》等小提琴曲就向四个方向漂移;夕阳西下,我的小书桌上成功创作出雄浑的书法作品;在夜灯下,我会静静地读中外名著。现在走进我的小房间,一目了然,里面有我九岁时写的书法作品,有我十岁时作文“优秀作品奖”证书,有我十一岁时的二十张彩色银杏卡我几乎所有成长中的“杰作”都在我的名单上,所以很多人把我的小房间称为“成长记录屋”
现在,通过我的精心打扮,整个房间变得五颜六色。每天太阳一出来,我的房间就充满了温暖、光明和芬芳。春天,会有麻雀光顾窗台,觅食我精心为它们准备的零食……这是我甜美可爱的小房间,我的天堂!
我知道世界上还有很多孩子吃不饱穿不暖,更别说有自己的小房间了,所以我为有这样一个幸福的家感到骄傲和幸福,我会珍惜…