有你真的很幸福作文
她是严热时避暑的树荫,她是可以为你擦去眼泪的那一抹光,她是出门时的深深嘱咐,她是我一生中最重要的人。
暖暖的饱含着爱
在寒风刺骨的冬天,吃得上一碗热乎乎的粥,可以算的上是一种享受吧,今天,谁知天气寒冷,我穿上厚厚的衣裳,像只肉嘟嘟的小企鹅一般走出了卧室。看见客厅里空无一人,就以为爸爸妈妈都还没有起床,于是拿起遥控板打开了电视,突然发现课桌上有一张纸条上面写着“爸爸妈妈出去一趟,很快就回来,你要乖乖的,”后面还加了一个笑脸和三个感叹号,放下纸条,我便不当这个是回事儿了,过了一会儿肚子咕咕咕的叫了起来,才发现自己的肚子这么“不懂事”。不一会儿就饥肠辘辘的了。我缓缓地走向厨房,发现里面什么也没有,只看见一个锅放在电磁炉上。我抱着“必输”的心态打开锅盖。却发现里面是我最喜欢吃的瘦肉粥,盛一碗起来,捧在手里,感觉暖暖的,这碗粥诠释着那份温情。
轻轻的凝聚着情
受伤对人们来说是不可避免的,与其把自己的伤口放着一直不清理,也好不过消毒的那种痛楚!“唉,又是一节令人讨厌的体育课啊!”只听一个人忧伤叹息道,我默默的补充了一句话,“反正以后都要锻炼,还不如早死早超生,”他们一个二个都觉得我说的十分有道理,别全部开始运动起来了。
跑步时一个女生在队伍里打打跳跳的,一下子把我给绊摔在地上,我坚强的做起来,忍着疼,揭开裤脚。脚上脚上的一块皮已经不见了,开始渗出一丝丝的血迹!有几个不是我们班的同学围了上来,一个善良的大哥哥走过来,把我给慢慢的扶起来,想要把我送去医务室。我看着他说“谢谢你了,不用送我了,我自己走回去就行啦!”可是他坚持要一意孤行,我也拿他没办法了!
来到医务室,他见那个老师不在,拿起消毒液,慢慢的用棉签擦拭着我的伤口,我感觉的出来,他是那么的温柔,那么的细心。“啊”的一声,我的声音打断了他的动作,他抬头对我做出了一个微笑的表情,我都痛处立马就消失了,那一天,轻轻的,我感觉到了一个陌生人对我的那份情!
世上有无数人会对你给予援手!也会对你给予关心。有你们,真的很幸福!