幸福的作文
幸福的一家当然会拥有幸福的宝贝啦!我们家就是由惹人开心的开心果、令人哈哈大笑的搞笑大王和爱卫生的勤劳之者这三个宝贝组成的一个幸福之家!
快乐宝贝——我
告诉大家一个秘密,别看我平时是一个“十分乖”的人,我可做过一些“恶作剧”来惹人开心呢!
一天,我神秘地走到爸爸妈妈跟前,大吼一声:“出事啦!出事啦!”爸爸妈妈一听出事了,立马走到我跟前,慌慌张张地问我出啥事了,我不急不慢地说道:“事情是这样的——”我故意延长时间,引起爸爸妈妈的好奇心,接着,我一连串地说了好几个笑话,把他们笑得前俯后仰,肚子都疼了。看着他们的“傻”样,我心里不禁窃喜:“恶作剧”成功!
搞笑宝贝——爸爸
“嘘——”别出声,我正在听我老爸打鼾呢!窃私语!
一天早晨,我迷迷糊糊地起床,发现我爸爸正在“呼噜”地打鼾,我立刻把妈妈叫来一起看爸爸的“洋相”。不一会儿,妈妈来了,她一见,想把爸爸推醒,我迅速抓住了妈妈的手,眨了眨眼睛,小声说:“妈妈,先别叫醒爸爸,我们看看他的‘睡态’吧!”
还没过几分钟,爸爸立刻说起了“稀有”的梦话,还带着拳打脚踢。我们一见这个样,“扑哧”一声笑了出来,把爸爸吵醒了。爸爸见我们在笑,首先还不知道怎么回事,后来突然脸红了,恨不得把脸钻进地缝里去。
勤劳宝贝——妈妈
家务活谁干?当然是我那勤快的妈妈了,每天,只要有哪些不干净的地方,都会被她清除的一干二净。
妈妈爱卫生,那可是大家一致认可的。无论家里有什么脏角落,都会被妈妈那勤劳的双手打扫得看不出来。有什么灰尘,哪怕是那些不起眼的地方,也会被她那份勤快打扫得干干净净。
“快乐+搞笑+勤劳”不就等于我们这幸福的家庭吗?