幸福的作文
我有一个幸福的家,家人的属相也非常特别。
我妈妈属兔,就是不知道脾气怎么那么坏,他睡醒了,看见我还没写作业就火冒三丈的,狠狠的骂我,感觉她应该属虎。但是相对的是姐姐属虎,但她是那么的和蔼可亲,她看见我做司考题老是出错,她就会很耐心的讲给我听,直到我会了,她不像老虎而像兔子一样温柔。
我和爸爸就正常了。爸爸属牛,他很勤劳。他做什么事都做好了,在休息,尽管到深夜,他都一直坚持。
我属猴,我喜欢看书写作业,虽然我不是男生,但是喜欢看关于恐龙的书,爱玩男生的玩具,和男生一样调皮。
瞧,我的家多么有趣啊!