我的愿望不是买我喜爱的玩具,也不是长大了想干什么。恐怕谁也猜不出来,那还得从我五年前的经历说起,看后你就知道谜底了。
我从五岁那年被检查出眼睛是弱视后,那副小眼镜就伴随着我成长。为此爸爸妈妈也忙碌起来,带着我四处求医,南阳北京两地踏遍了我们的足迹。回到家还得用治疗仪治疗,我只要一治眼睛,心情就很糟糕。为此我也挨了不少训,唉!
漫漫治疗路何时是个头呀?
在经过五年的治疗后,我的视力也在逐渐提高,由0.6上升到1.0了,张院长说:“我只要不挑食,少看电视,不玩电脑,眼睛就能治好。当我听见班上的同学议论电脑游戏时,什么:摩尔庄园和赛尔号等,说的非常好玩,我心里特别羡慕这些同学。我的愿望就是赶快治好眼睛,这样就可以告别那副小眼镜了。就可以跟同学们一样做我喜爱的事了,想想我不戴眼镜的样子,我在梦里都偷着笑呢。