西游记作文
也许你们大家看了都认为好笑。我家有四口人先简单介绍一下我家的人物吧。这里的四个人物可不一样了。
悟空
我们这里的悟空不像西游记里的悟空那样他在这里很温柔但也是对师呼忠心耿耿。我家的悟空就是我第可有趣了他还不到13岁长得‘天真可爱活泼’在我们家里有他在一起像在‘家有儿女’这部电视中的家庭。有时当他发起火来那可不得了,即便你拿天上的星星他都不要那才是熟话中的一句;‘打死和尚要和尚’几个字那他没办法。但有一个他就怕他就是唐森下面就介绍唐森吧
唐森
唐森在这里就是我爸哟。唐森在家里可凶了没有谁能凶赢他因为他在家里的地位是第一大不过唐森也有善良的一面吧。他不会随便的发火的唐森一天在外挣钱也已禁够累了那还有时间回来发火呀,除非他回来你把他惹火了一般不会的。
悟空和唐森说完了就只剩下猪八戒和沙森了他们也变了猪八戒变得那么的勤快了沙森变的懒惰了猪八戒一天在家里做个不停。沙森一天什么呀不做那才是衣来伸手饭来张口呀但是他们四个的性各不和一天在家里吵个不停猪八戒一天在家里听都听烦了。
列如;出去买一样东西他们在店里都真个输赢等等的事都发生过……但是他们吵归吵一单有人来说什么他门就站在一条线了你说好笑不好笑。