看了题目你们一定觉得很奇怪,这是什么意思呢?就像一本密码本一样,下面我们就解开这个密码。
你们去过西湖吗?西湖可美了!一进西湖,首先映入我们眼帘的是湖水,湖水在阳光的照耀下,金光闪闪,波光粼粼,给人画一般的美感。两旁的垂柳在微风的吹拂下,梳理着自己长长的辫子。树旁的花儿也不甘示弱,争先恐后地在选花皇呢!草丛里有一个小小的王国,那就是昆虫王国,昆虫国王在自己的王国里开了一个音乐会,邀请了许多国家的昆虫。有时,你会听到鸟的叫声。
这时,你会看见小鱼探出了头,好像在说:“快要下雨了!”过了不久,雨停了,天中出现一道美丽的彩虹。望着西湖,西湖被笼罩在一片雾中,好像被铺了一条仙女的纱布,柳树的枝叶变得更鲜艳了,你瞧!柳树姑娘正在照镜子呢。
你们已经知道这密码了吗?对了,这题目的意思就是在西湖观赏风景,希望你有机会去细细游赏!