十月一国庆节小长假,爸爸带我去了 衡水湖。
衡水湖可美啦。
湖面静的像一面镜子,绿得像一块碧玉。船在水面上慢慢划过。船夫的技术很好。两 只船相错的时候船夫 能马上解决。
早上, 微风夹 杂 着荷花的味道像我们 吹来,使人神清气爽。让人 忘记疲劳。
中午,太阳火辣辣的照在水面上,不一会水就变成了温和的。人们可以在水里面嬉戏,也可以在湖边捡贝壳做项链。
晚上,夕阳照在水面上相 挂满了珍珠似的。这时水变 变金灿灿的。人们都争先恐后的 抢珍珠。啊衡水湖真美丽它让你如同进了仙 境一般。