今天,我一家人和妈妈的同事——赶朝阿姨一家人去浙江省丽水市遂昌县自驾游。
早上,我们从温州南上“金丽温”高速,然后转到“丽龙”、“龙丽”高速,到遂昌东下高速,就到了遂昌县城。吃了中饭,我们就开始往“神龙谷”风景区出发了。
“神龙谷”风景区位于浙江省西南部遂昌县境内,以区内山清水秀的原始森林风光和被誉为“瓯江源第一飞瀑”的“神龙瀑”为代表风光。
就说“神龙瀑”吧,它好像一条神龙,从山顶飞流直下到山脚,一波三折,叹为观止。
最有趣的是爸爸把“吸烟点”说成了“点烟吸”,大家都说:“把烟点起来吸”。大家乐得笑哈哈。