友情的作文
心怀感激的夜晚,灵感不断涌现,因为,我觉得我好幸福,在我心灵里,我拥有好多珍贵的友情。虽然对于某些人来说,友谊确实有好多时候是不存在的,原因在哪呢?哪就是世间上的不平衡待遇,让他们心灵感觉不到这份温馨。所以,他们积极否认没有真正的友情,而且在他们的心里是不认同的。对于这一方面的说法,我承认而且我也体会他们的心,但是我更确定一件事,那就是如果你自己不曾用诚意来待人,或你自己一直封闭你自己的心灵,活在自己的死胡同里,那么,你又怎能强求别人用诚意来待你,你又怎能让朋友的温馨来注册在你心中,是吧?
一向以来,很多人都是要求别人要对自己友善先,然后,自己再来评估着,要不要对人家好,要不要认定这位朋友为真正的朋友呢?请问下自己的心意,你自己是否在哪里嫌三捡四的,斟酌着对方是否符合你的条件,以相对论来说,镜子效应的人生,别人是否也是如此的看待你呢?
友情,这也是一种的体会和感激的人生路程修为。朋友和你之间的感情,是属于相互的关心,有聊之不尽的话题,拥有类似的思想,好多时候,双方的闲聊的话语之中,常常蕴藏着关怀,这就是触动双方的心灵良药,让朋友之间感受到这人世间的人情温暖,安慰朋友之间的心灵。而且,还会产生一种相知相惜的友谊,并在哪心灵的深处里,隐隐的觉得,我实在很感激这上天,让我拥有这么知心的朋友,也让我添加我的生活的色彩哦!
知心的朋友,总是永远最了解你,体会你生活的压力,在你失落的时候,借个耳朵来了解你的情况,通过开导,让你疏解你的压力,友情呀!就像你的心情调节器,让你得以轻松,技巧的抓住你的思考,让你回归正常的轨道,并让你知道,你并不是孤单的活在这世界上唯一的人,只因有他的友情存在。
我常常爱跟我的朋友说,咱们有缘时就聊聊,活在当下,珍惜当时所联系的心灵,没空的时候,就闪人不见吧。也不会说,谁对不起谁的,然而,我相信这句话,是没多少人会认同及体会的。但是,我强调哦!一对感情深厚的友情,就会打破这时间的认知,仿佛世间上的时间是不存在的,因为,这份坚固的友情已经活在心灵里去了,大家都会拥有对方的真挚的感情,而珍惜于心。
在这样现实的社会里,很多时候,大家都是各忙各的。因为,人们总是为了两餐而生活着,不可能一直的陪伴在你左右。知心朋友几乎都拥有这种默契存在的。正常的作息是让自己回归于自己的人生旅程。然而,如果一旦你出了什么状况,知心朋友往往就会在第一时间,或你需要他们的时候,他们就会出现在你左右,陪你度过难熬,伤心的日子。而你忙碌时,你会消失不见而他也是如此。那么,这并不表示你们的友情是没联系的。因为,你们已经证明你们的友情,已经建立在岩石之上,毅力不倒。所以,不联系是不会影响你们之间所建立的坚韧的感情,相对论来说,怀疑,比较,妒忌,蒙骗,出卖等等才是掐杀真正友情的真凶哦~
珊珊在此感谢兄弟姐妹们给予的关心及祝福,我真的是有福之人,得到这样祝福确实是金钱买不到的温暖和福气。这篇感激的文章是专门为兄弟姐妹而写的,祝福你们“福气安康,笑笑每一天,快乐不得了!”