友情的作文
友情,是一把伞,撑起我们的回忆;友情,是一本书,翻过彼此的往事;友情,是一颗糖,记住我们的甜蜜。而我的友情,是她们。
雯和鹃是我从五年级开始交到的最好的朋友,晴是我在六年级交到的最好的朋友,我和雯﹑鹃是形影不离的好友,雯和鹃发生矛盾了,我这个“和事老”就经常去劝她们,去缓解她们的矛盾。
雯和鹃虽然现在跟我不是同班同学,但是在学校里跟我可是玩的最好的朋友,我们就像“知心人”一样的相处在这个“大家庭”里,我们更是姐妹,也许是因为我比她们小,受到保护更多的人是我。
雯是我的大姐姐,也许是因为鹃也比雯小,所以雯更像是我的亲姐姐,只要我受了一丁点儿欺负,她就会立马过来安慰我关心我,只要我有一点点不开心,她就会闹出许多笑话来使我开心,她简直就是我的“开心果”。
我在六年级交到的最好的朋友晴更是疼爱我的一个,并且视雯和鹃为眼中钉,肉中刺,只要我和她俩挨近了,她立马就会把我拉走去和她玩,她做的某些事情经常让我哭笑不得。
直至六年级末,我才懂得友情真正可贵的在于什么,是在与大家对你的关心和爱护,我时常成为她么三人争抢的对象,但同样,我是幸福的。
如今面临毕业,我和雯和鹃和晴的关系已经变得非常好了,我只希望在这不够一周的时间当中,我们四人可以好好相处,就算分别开也不留遗憾!