友情的作文
对于这个世界来说,温暖的亲情、友情、爱情都是不可缺少的物质。我不禁感慨,在这个世界上最永恒的是亲情、最脆弱的是爱情、最真挚的是友情。
友情,不会一击而破,但不能像你的父母一样,有困难的时候就会出面来帮你解决。友情,我们身边到处都是。
但友情是什么?
友情是一个朋友对你真心的付出;友情是当你迷失人生方向的时候陪着你寻找它的踪影;友情是不论你开不开心,难不难过它都会陪在你的身旁;友情是一个知心朋友可以一眼看透你在想什么。
朋友不需要很多,一个真心的知己就足够了。朋友看的不是数量,而是有多少个是真心的对你付出的,付出了真心的人才算是真朋友。
朋友在你冷的时候为你递上一件外套时,请说谢谢。当朋友在为你做一件与他无关的事情时,请说谢谢。当朋友在为你提供一个可以依靠的肩膀时,请说谢谢。
友谊是可以垂手可得,但也许因为你的一句话,一个动作你就会失去。换句话来说,在这个世界上没有永恒的东西,不论是一个物品还是一个人。他要走的时候,你怎么拦都拦不住的。有些人,有些事做不到,忍受不住就不要再继续下去了。这既是委屈了自己也伤害了别人。即使是你的父母,她也会有一天悄悄的逝去。不是他忍心要抛弃你,而是在世界自然律中就没有一样东西是永不消失的。不管是和你相处了多长时间,总有一天你们会把彼此都走丢。
有些人,有些事是要看缘分的,有些或许是有缘无分,有些却能陪你走到最后。
可贵的友情,要是你永不消失,永不让两个极度好的朋友走丢,失去联系的话。那就好了。