友情的作文
友情是什么?友情是朋友与朋友之间的一声问候,一句安慰,一次帮助.......
先讲个故事给大家,两个好朋友同时被压在废墟里,饥寒交迫中,一身是伤的她好几次想入睡,但她的好朋友对她说:“不要睡,你要是永远睡着了那我怎么办?我的好朋友我可不想失去你。”于是她们互相支持着等来了救援人员。
我的好朋友是夏雨薇,她是我们班人气最差的女孩,没有同学想和她玩,还常常有同学欺负她。记得那一次在回教室的路上,夏雨薇的眼镜盒被几个男生扔来扔去的,她就在他们中间跑来跑去的想把眼镜盒拿回来,那几个男生玩得不亦乐乎,夏雨薇却急得要哭了,我当时看到了“ten”一下火就上来了,跑了过去指着那些男生“破口大骂”:“你们这些男子汉大豆腐像话吗?光天化日之下竟然欺负一个小女孩,我都替你们害臊!”说着便抢过眼镜盒把他们赶走了。就因为这样我的正义感让我来到了夏雨薇的身边充当起了“护花使者”的角色,和她成为了好朋友。
和夏雨薇成为好朋友后我发现她还是有很多优点的,特别是最近我发现她竟然是我们班唯一的一个“魔方高手”,在对她另眼相待的同时还有点小自豪,因为她是我的好朋友呀!真心希望我和夏雨薇的友谊之树常青!