元旦的作文
“ 爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”没有书包没有书,元旦狂欢我做主,20xx最后一天,我们精彩结束,迎来了美好的20xx。
在这个特别的日子里,我们班举行了元旦Part。让我百看不厌的是姜某某的架子鼓,王某某的二胡,还有汪某,方某某等同学表演的小品。姜某某演奏的架子鼓,可以说是天籁之音,那雄浑磅礴的声音把四(1)班和四(3)的同学都吸引过来了,就连学校领导都来到现场录像。教室外人山人海,有的挤在门前,有的趴在外面窗子上看,有的同学看不够,就请好朋友把自己抱起来看,全场那么多人,但是鸦雀无声,只有那架子鼓发出惊天动地的声音。
接着就是王某的二胡,我真的是对他刮目相看,我本来以为他什么都不会,没想到他竟然拉出了一首10级的曲子。他什么时候开始学的,我很好奇。他拉的是一首著名的曲子,整个过程大约要了三分钟,看他那投入的神情,熟练的动作,一定下了不少功夫。轮到方某某他们表演了,他们讲的是一个笑话,这个笑话是这样的:刘备和曹操在路上相遇了,刘备对曹操做了一个8的手势,曹操对刘备做了一个2的手势······,刘备回去对他的手下说:“今天我在路上看见了曹操,他说他有二万兵,我说我有八万兵,他说他的兵是下等兵,我说我的兵是上等兵。他说他的兵很弱小,我说我的兵很强大。”曹操回去对他的手下说:“今天我在路上看见了刘备,我说我有二个鼻孔,他说他有八个鼻孔。我说我的鼻孔是向下的,他说他的鼻孔是向上的。我说我的鼻孔很小,他说他的鼻孔很大。”我的肚子都笑痛了。
元旦狂欢——我爱你!