新年的作文
告别旧迎新,当然要有一些新的想法。新年的第一天,我们一家人去了花市。我一来到花市门口,就看到了装饰精美的入口,是塑料花做的,看起来好像是真的。太热了,进不了花市。到处都是各种各样的花和迷人的花。看菊花多美。树上到处都是盛开的橘子。桃花开了。
新年第二天,大家开始拜年。我们一家三口也去拜年了,去了外婆家,热情的迎接我们。接下来,盛大的舞台是即将到来的文艺晚会。最负盛名的祖母第一次出现时光彩夺目。她的相声《兜着走》真是一部作品,让我们捧腹大笑,为节目增添了亮丽的气势。一个接一个的节目,一个比一个好。终于到了我这个小淘气的时候了。我穿着猪服,悠闲地走在舞台上,生动地展示了猪善良和忠诚的天性。我还说了一句衷心的贺词:祝大家猪年好运,猪笼入水,生意兴隆,财源滚滚。做一只勤劳可爱的猪,乖乖听话。
祝新年,新年快乐,除夕夜,新年快乐。