今天,是一月一日元旦,我早早的就到了学校,在复习一下啊星期六准备的课本剧。
第一项是表演课本剧,可是全班人都没有举手,而我是因为王泽沁和冉悦轩他们没带头饰,所以我们无法表演,最后,老师发火了!气的说:“你们要是不上来一组表演,那咱们那全班就罚抄小马过河一遍!”全班同学听见了,都目瞪口呆!终于,有几个人举手了,王老师叫了我们来表演,我们心里紧张极了!
第二项是表演一个小节目,冉悦轩点了我,我就跑上台讲了起来,等我讲完以后,我清楚的听见同学们的声音简直是大极了!
第三项是玩游戏,规则是:四个人一组,规律是一张报纸,四个小朋友站在纸上,有两组,看哪个小组先摔下来,我是最后玩的,我玩到了第二关就和同学们摔了下来。四个人一组,规律是一张报纸,四个小朋友站在纸上,有两组,看哪个小组先摔下来,我是第一个玩的,我玩到了第二关就和同学们摔了下来。
今天玩儿的可真开心啊!