元旦联欢会作文
元旦快到了,我们班在汉庭酒店举办了元旦联欢会,我还报了绕口令和模特走秀,我既开心又紧张,因为这是我上学以来,第一次参加的班集体活动。
在薛轶丹妈妈的主持下节目开始了。模特表演是第一个,我是第一个出场,随着音乐走到了舞台的中间,摆了个可爱的POSS,其他同学也做了很多漂亮的姿势,台下的同学和老师为我们鼓起掌来。我们集体节目有:挤气球、抢凳子等等,个人节目有:舞蹈、小品和电子琴,最后我还表演了绕口令“十八愁”。
今天的节目是多么的丰富多彩,大家的表现都非常棒,以后有这样的活动我还会积极参加的。