元旦联欢会作文
元旦的前一天下午,我们班在教室里举办了联欢会。同学们都把吃的摆在桌子上面,边吃边观看其他同学表演节目。老师请郭骏和彭乐瑶来主持节目。郭骏先说:“现在有请尹涵上来表演节目。”尹涵为大家表演拉丁舞,她那优美的舞姿,迎来了大家阵阵的掌声。彭乐瑶又请倪霓上来表演节目。倪霓表演唱歌,她唱的.《萤火虫》可好听了,歌曲唱完了,同学们还沉浸在歌声中,忘记了鼓掌。接着有表演讲笑话的,还有吹葫芦丝的,精彩的节目一个接着一个,掌声响个不停。我们在欢快的气氛中,度过了愉快的联欢会。