天我,妈妈和章禾央,章禾央妈妈,一起去看了绍兴日报社的3D魔幻展,那个挂在墙上的图画立体感很强,我们拍了好多照片。看完展出后我们都去看了喜欢看的书,吃了我最爱吃的时蔬小排面,妈妈说他终于可以吃面疙瘩了,哈哈!可惜章禾央好像不太喜欢,他没怎么吃呢,不过他一点都没说不好吃,就说吃饱了,真是我的好朋友!
吃完面条,章禾央妈妈带我们去了一个离我们很久我去从来没去过的地方玩耍,我们见到了一张特别的种子,他长了翅膀的,这样风可以把它送到很远地方生根发芽,我和章禾央搜集了好多好多,准备带回家,也帮他们传播一回。