快乐过新年作文
又一个新年来到了,我穿上了新衣服快乐过新年。我来给你说一下我和弟弟的事情吧。
今天是大年初四,我和弟弟去我们的老老爷家。我们的老老爷家开了一个小超市那里有很多的玩具还有吃的,还有烟花等东西。我弟弟拿了一大袋子的烟花,吃完中午饭我们就回爷爷家了。不一会就到了晚上了。弟弟说我们开始放烟花把;我说好呀!我们就开始放了,我先拿出来一个可以转的花,我放在地上,快速的点上火,就急忙的跑了。过了一会,烟花开始出来,烟花开始自由的旋转,非常美丽,过来一会烟花就没有了。弟弟有拿了一个像地雷一样的烟花,弟弟从手里点燃一下子就扔了好远。突然地雷花散开了好漂亮呀!然后我和弟弟又连放了好多个。我和弟弟放完一部分后,就去吃饭了。
今天我和弟弟玩的非常快乐。