新年愿望作文
新年快要到来了,我觉得每个人都有自己的新年愿望。
我也有一个,属于自己的新年愿望,那就是希望姑姑能来回陪我过年,这就是我期盼已久的愿望。
仰望天空,看到蓝蓝的天空上,有一朵洁白无瑕的云朵,在天空中慢慢的布散,使我想起,去年跟姑姑分手的那一刻,那是在春天,姑姑出嫁了。办了几天的酒席,到了姑姑要走的时候,我心里非常难过,因为我小的时候是跟奶奶一起生活的,经常和姑姑一起玩,在我伤心时候,只有姑姑逗我开心,在我遇到困难时,是姑姑陪我一起解决的,岁月光转,一眨眼姑姑要出嫁了,难免有些不舍,泪不由自主的从眼眶流了出来,姑姑看到了,走上前,温柔的问道;“怎么了妮儿?”
我难过的答道:“姑姑我不想让你走我也想跟去。”
姑姑轻松地说了,就这点事就包在我身了,我由难过一下子变成了高兴,我跟姑姑他们走到衡水后,已是傍晚,姑奶奶她们在旅馆里等着我和姑姑,去超市买东西了回来时已经是八点了,姑姑说:“走进屋!”
多么美好的往昔呀!
仰望天空,我许愿愿望,希望姑姑这次能陪我过年。
这就是我的愿望,希望它能实现。