转眼又是新的一年!
元旦一大早我就被“噼里啪啦”的爆竹声叫醒,我打着哈欠拉开了窗帘,金灿灿的阳光照进来,让我感到心里暖洋洋的。突然手机响起了一串悦耳的铃声,我刚摁下接听键,对方就是一声“老姐!新年快乐呀!”“啊哈!同乐同乐!”互相道完新年好后,我便急急忙忙地穿好衣服。一出房门,便看到奶奶在厨房里忙碌,桌上全是丰盛的食物,肚子终于受不住诱惑发出了“咕咕”声,我随手拿起个大鸡腿往嘴里送,不忘对奶奶道声“新年好”。打开QQ,都是好朋友们发来的“新年好”的祝福,我一一给朋友们回复,心中想着,希望今年有个好的开头,一切都能够顺顺利利!
过去的一年中,我们都在努力地向前奔跑着,朝着希望,朝着梦想,朝着未来,这又是一个新的开始,新的起点,我希望今年能够在学习上多认真多下点功夫,不再被懒惰和消极的心理打压,希望在这新的一年里能够和大家一起开开心心的,希望以前发生的不愉快能够通通忘记,希望在初三的最后一年里我们能够珍惜彼此相处的时光,友善地对待同学,踏踏实实地完成每一天的学习任务,愿在中考那天,我们能够愈战愈勇,拼出一个最好的未来和成功的自己……
时光荏苒,我们每天都在成长,每天都在收获新的知识,祝愿大家在这新的一年里有新的目标,有个新的开始,欢迎你的到来。