闹元宵作文
农历正月十五,庆祝元宵节。一年一度的元宵节就要到了。看,家家户户都洋溢着迎接元宵节的红色笑脸。有些人不仅挂红色的西瓜灯笼,还挂孔明灯笼、丝绸灯笼和橘子灯笼……多姿多彩。把整个商演村当成白天。看,礼堂更热闹,灯笼更漂亮。这里琳琅满目的灯笼让人眼花缭乱,甚至看不见。看那盏桃灯,粉底,桃顶红,桃底大绿叶。很漂亮,很简单。看金猪灯。做好画框后,用闪亮的金纸粘贴画框,让一只金猪立刻展现在眼前。看着已经过了时间的风扇灯。虽然已经过去了,但青春里还是那么优雅,那么神韵。还有……一言难尽!哦!还有五颜六色的鞭炮声,从天而降,仿佛要在天空中炸一个洞,满天的星星从天而降。快看!五颜六色的烟花从天而降,照亮了整个商演村。这时,在场的每个人都惊呆了。这一幕是多么壮观和美丽啊!
真的有一些飞下千尺,怀疑是银河坠落九天的味道。火花渐渐飞走,天空突然变暗。刚才的情景像做梦一样在我脑海中回荡。听着,一阵锣鼓声不断吸引着我,让我不得不绕着迷宫般的黄河转。我来到迷宫的入口,看了入口和出口,然后从入口进入阵列。阵阵锣鼓敲打着我幼小的心灵,我抵挡不住诱惑。我忍不住打我前面的人,跳过迷宫般的黄河。在这个浓浓的节日里,我度过了一个快乐的元宵节。我看到了多么美丽的元宵节啊!但是,我相信,在这个发达的祖国,未来的元宵节会更美好,更光明,更灿烂!