激烈的运动会作文
“加油!加油!”金秋十月,天高云淡,同学们期盼已久的运动会已经拉开了帷幕。
“啊!太精彩了!”“啊呀!加油”“太好了!胜利了!”一阵阵震耳欲聋的声音传来。原来是四年级男子六十米比赛开始了。
“各就各位”,我班参赛的是“炫哥”——萱萱。“砰!”随着发令枪一响,60米比赛一触即发。“炫哥”一个箭步就飞出去两米,瞬间遥遥领先。可是别的班选出来的也是体育尖子,不甘示弱,随即跟上了“炫哥”。“炫哥”的脖子直冒青筋,双臂有节奏地摆动,腿上的力气爆发了出来,快到终点了,他直接往前一扑,身体撞上了终点线,桂冠便落在了“炫哥”的手中。
又一阵震耳欲聋的响声传到了我们的耳边,原来跳远比赛也开始了!晨晨站在起跑线,弓着背,紧握双拳,两眼注视前方。突然,他猛一抬头,像一阵旋风般飞奔起来。只见他越跑越快,说时迟,那时快,晨晨来到了踏板前,轻松一跃,在空中划出了一道美丽的弧形,像沙鸥展翅,轻轻松松地落在了五米外松软的沙子上,欢呼声经久不息。
操场另一端的跳高处,比赛也在激烈地进行着,运动员们像一只只矫健的苍鹰一个个轻松地越过了竹竿。
…………
激烈地运动会伴着运动员进行曲结束了。可是,运动员们的奋力拼搏,为班争光的精神却久久地激荡在我们心中。