小学运动会作文
1.不管成绩,名次如何,只要坚持了,做到自己心目中的最好,在赛场上拼出了自己的最大努力,那就是真正的胜利!
瞧!八百米的比赛开始了,小学运动会作文。只听裁判员“嘭”的一声枪响,各个小运动员就像脱缰的野马一样冲出了起点,她们似猎豹似离铉的箭。远远望去,在赛场上一位穿着红色背心,有着一头乌黑的短发的女孩,吸引了我的注意力。我仔细一看,啊!这不是xx-x吗?她本想冲到人群前面去的,可是前面的人挡住了她的路线,只有绕过她们的身体,才能超过她们。为了保存体力,她却没有这样做。就这样她处于暂时的落后,但她却没有气馁,不长不短的距离,需要的是全身心全程投入,自始至终你们都在拼全力此时此刻,你们处在最风光的一刻,无论第几坚持胜利的信心,只要跑下来,你们就是英雄。
时间在流逝,xx-x的优势却越来越大,终于前面的人体力不知,落到了队伍后面,我们的拉拉队为了给xx-x更大的鼓励,我们挥舞着手中的小手掌,明显给xx-x更大的支持,最后她以坚定的信念获得了最后的成功,小学生作文《小学运动会作文》。 在今天的赛场上,我只是个场边的看客。我用眼睛见证了赛场上的是非成败,用心灵感受了运动员的喜怒哀乐。她坚持跑完全程,我学到了坚持的可贵,她摔倒了再站起来,我学会了不怕失败的勇气。场上每一个点滴,都如此的震撼我的心灵。在今天的赛场上,我只是个场边的看客,但我学到了很多。
2.前个星期六是学区运动会,我很想参加,可是我却因为体质不好而落选了。但是老师说:‘晓婷,我们主要担心你体质不好,跑了一半就在赛场上晕倒了。不过明年要是还有运动会的话就让你参加吧。’我并没有垂头丧气地走开,反而是高高兴兴地走开,因为我知道是什么原因我才落选所以很高兴。
终于到了星期六,余忠雄、颜闽清、陈洋和俞杰他们都要去学区参加运动会了。我好羡慕他们,可是现实是残酷的,我这么一个12岁的小女孩能懂这么多,是‘奇迹’。
但是我明白,不去参加也罢,去参加也罢。我就算去了还不是跟没去一样吗?就连我们北林小学跑的最快的余忠雄也只跑了第四名。惨埃
从这件事情中我受到了一个启示:没用的人就算去哪里比赛,就像没去一样,还是不去得好。有用的人就算去参加全国比赛还能获得一些名次,所以还是去试试的好。
从今不论遇到事么事情没用的人不要凑热闹,而有用的人应该要去试一试,不要发牢骚,特别是没用的人更不要凑热闹了。