冬季运动会作文
本周三学校举行了一场冬季运动会,学生们的热情很高。项项人员爆满。只得进行选拔后每项确定下来三名。
运动会正式开始了。操场上热闹非凡。跳远的、跳绳的。赛跑的、掷垒球的……全围满了人。加油声、呐喊声此起彼伏。这对于一所农村小学来说,真是一场盛会。
最热闹的要数拔河比赛了,从这项比赛中我真正体会到了集体的力量。为了给男生加油,女生差点喊破了嗓子。我也在旁边像一个小孩子那样大喊加油,第一局我班赢了,第二局输了,轮到第三局了,我说:“必须赢。”男生个个摩拳擦掌,充满了信心。女生在一旁喋喋不休,脚怎么放,手怎么抓,劲怎么使……
第三局开始了,我和我班的女生一道扯着嗓子给男生加油,看着红记号一点一点向我方移来,我们高兴得手舞足蹈,快了,快了,“嘟”一声清脆的哨声,我们赢了!欢呼声传遍了整个校园。男生、女生互相欢呼着、跳跃着,那情景使我久久不能忘怀。那一刻我真正体会到了什么叫集体、什么叫激动。