运动会作文400字
在盛大的颁奖仪式中,我们学校的小型运动会结束了,说起这次运动会,就两个字:激烈。
让我们先到跳高场地去看一看吧。几位选手依次经过了短暂的助跑后,飞身一跃,跳过横杆。这一位选手,他满脸严肃,龇牙咧嘴,奋力向上跳。另一位选手来了一个两手舒展的优美动作,燕子一般轻松划过横杆。他们都不甘落后,不想输给其他选手。如果说刚才的跳高比赛过瘾的话,那么接下来的4*200米的接力比赛又会让人大开眼界。我们班的第一棒是苏世豪,枪声一响,苏世豪和其他两位选手像脱缰的野马一样飞奔了出去,苏世豪大声吼叫着,咬着牙,似乎快发疯了,我知道他已经拼了命的在跑。操场上的加油助威的声音此起彼伏,更有甚者居然已经发出了尖叫,最夸张的莫过于一位学生家长了,她发了狂的大叫着,脸上的表情时而高兴事儿着急,不停的挥着双手,恨不得替选手去跑步。很快,我们的第一棒跑完了,紧接着,第二棒出发了,此时,二班遥遥领先,我们班位居第二,并把三班周天浩甩得很远,周天浩似乎也感到这一点,开始奋起直追,距离一点点缩短,近了,近了,周天浩终于在第三棒开始之前赶上了我们班,接下来的第三棒和第四棒的女生们个个都很出色,都为了班级荣誉而疯狂奔跑,比赛结束了,以三班第一名的消息而告终。
运动会虽然结束了,但它却深深的印在我心里,它使我们在紧张的六年级里,感到轻松愉快和少年们生命的活力。